Новости культуры

Надежда Мисякова активно готовится к детскому Евровидению

Надежда Мисякова активно готовится к детскому Евровидению Надзея Місякова актыўна рыхтуецца да дзіцячага Еўрабачання Nadezhda Misyakova preparing for Junior Eurovision-2014
15 Октября 2014

16 стран - участниц детского Евровидения уже определились со своими представителями, и в большинстве это девочки.

16 стран - участниц детского Евровидения уже определились со своими представителями, и в большинстве это девочки. Ровно месяц остается до песенного конкурса континента. Наш делегат Надежда Мисякова активно готовится к выходу на европейскую сцену. График минчанки расписан по часам - юная артистка совмещает занятия в школе с репетициями и выступлениями.

В классный журнал заглянула Инна Пилевич.


До детского Евровидения остается месяц. Но этот факт не гарантирует справку об освобождении от занятий в школе. Надежде Мисяковой предстоят выпускные экзамены по окончании 9 класса, поэтому уроки она не прогуливает, а репетиции планирует только после них. В журнале напротив ее фамилии девятки, особенно хорошо даются языки и литература.

Хотя в родной 20-й столичной гимназии Надя больше известна не как хорошистка, а как успешная начинающая артистка. Без ее выступлений не обходится ни один школьный праздник.


Из школы общеобразовательной в музыкальную. Виртуозности игры на фортепиано нет предела. И в этот уже непростой график Нади вписана подготовка к Евровидению - встречи с журналистами, фотосессии, визиты к врачу-фониатру и, конечно же, репетиции.

Надежда Мисякова, представительница Беларуси на детском Евровидении-2014: Я несколько раз в неделю занимаюсь вокалом, хореографией. Также сейчас участвую в различных концертах. И это тоже помогает вжиться в номер, в образ, в песню.


Новая аранжировка требует нового танца. Конкурсная песня стала еще динамичнее за счет введения нескольких инструментов. Хореограф Ольга Шармова в первую очередь учитывает телевизионные особенности конкурса, чтобы белорусский номер оригинально смотрелся в эфире.


Диски, спрятанные в амулете, ловец снов, трехцветные фенечки из льна и головные уборы, украшенные перьями. Все это вместе с буклетом найдут поклонники Надежды в ее промопакете. Сувенирный набор выполнен в этническом стиле и игровой манере, чтобы в первую очередь привлечь внимание детской аудитории.

Промопродукцию Надежды Мисяковой украшает белорусский орнамент. Правда, традиционный узор претерпел некоторые изменения. К примеру, голубя заменил сокол - птица, которой и посвящена конкурсная песня.


Сценические костюмы отправлены на доработку. Дизайнер добавит несколько ярких элементов. 15 ноября на мальтийской сцене Надежда предстанет и в новом головном уборе. Аутентичный образ дополнит льняная повязка, украшенная деревянными бусинками и перьями. Но не соколиными, лучше смотрятся перья фазана.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =