Новости
Новости культуры

На сцене Белгосфилармонии прозвучал концерт "Бел-ла-Италия"

Финальный аккорд с итальянским акцентом. На сцене Белгосфилармонии прозвучал концерт "Бел-ла-Италия". Так торжественно завершился Год итальянской культуры в Беларуси. Идея музыкального мероприятия принадлежит молодому музыканту и дирижеру Алексею Фролову. Мелодичные произведения звучали в исполнении симфонического оркестра "Капелла "Академия" и Государственного камерного хора Беларуси. Только в этом году состоялось более 70 мероприятий, посвященных итальянской культуре. Это выставочные, музыкальные, научные, театральные и образовательные проекты.
6 Декабря 2017

Финальный аккорд с итальянским акцентом. На сцене Белгосфилармонии прозвучал концерт "Бел-ла-Италия". Так торжественно завершился Год итальянской культуры в Беларуси. Идея музыкального мероприятия принадлежит молодому музыканту и дирижеру Алексею Фролову. Мелодичные произведения звучали в исполнении симфонического оркестра "Капелла "Академия" и Государственного камерного хора Беларуси.

Только в этом году состоялось более 70 мероприятий, посвященных итальянской культуре. Это выставочные, музыкальные, научные, театральные и образовательные проекты.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =