Новости культуры

На "Лістападзе" обсудят финансирование кинопроектов

Главной темой индустриальной платформы "Лістапада" станет финансирование кинопроектов. Программу трехдневного образовательного синема-кластера огласили накануне. В рамках 26-го минского кинофорума презентуют фестивали Одессы, Вильнюса и Брюсселя, расскажут, как получить международный грант на кино и обсудят разработку сценариев документальных лент.  Игровое и документальное кино представят в 18 секциях За 8 дней пройдет 18 внеконкурсных секций. Зрители смогут посмотреть фильмы за бюджетную цену - от 2 с половиной до 7 рублей. На больших экранах покажут более 7 десятков игровых и документальных лент. Форум стартует 1 ноября.
16 Октября 2019
Главной темой индустриальной платформы "Лістапада" станет финансирование кинопроектов. Программу трехдневного образовательного синема-кластера огласили накануне. В рамках 26-го минского кинофорума презентуют фестивали Одессы, Вильнюса и Брюсселя, расскажут, как получить международный грант на кино и обсудят разработку сценариев документальных лент. 


Игровое и документальное кино представят в 18 секциях

За 8 дней пройдет 18 внеконкурсных секций. Зрители смогут посмотреть фильмы за бюджетную цену - от 2 с половиной до 7 рублей. На больших экранах покажут более 7 десятков игровых и документальных лент. Форум стартует 1 ноября.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =