Новости культуры

Мистер Чизкейк готов к отъезду в Данию

Мистер Чизкейк готов к отъезду в Данию Містар Чызкейк гатовы да ад'езду ў Данію Belarusian representative at Eurovision gives a press-conference
15 Апреля 2014

Наш представитель на Международном конкурсе песни Евровидение Тео сегодня дал пресс-конференцию.

Наш представитель на Международном конкурсе песни Евровидение Тео сегодня дал пресс-конференцию. Певец и представители белорусской делегации пообщались с журналистами в стенах Белтелерадиокомпании. Медиахолдинг - единственный член Европейского Вещательного Союза и обладатель эксклюзивных прав на трансляцию песенного форума.


Каким будет имидж нашей команды на Евровидении - знает Нина Можейко.

Белые рубашки и черные бабочки. В этом году белорусская делегация сделала ставку на стильный минимализм. Имидж Мистера Чизкейка, который всегда выглядит идеально, поддержат и другие 22 участника команды Тео. Дополнительные аксессуары будут лишь у трех бэк-вокалистов - для них приготовили подтяжки и шляпы.


В подготовке к конкурсу наша делегация, кстати, ее полный и окончательный состав определился на днях, учитывает все: внешний облик, качество исполнения, сценический номер. Среди обязательных пунктов и здоровье. В Копенгаген с собой наша команда возьмет даже врача.


В Данию белорусы поедут с полным багажом, набитым промопродукцией. Подробные буклеты с биографией, песней и клипом певца, магниты и сувениры, а также VIP-подарки для коллег из Европейского Вещательного Союза. Достанется и болельщикам. Для них сделали флажки с именем Тео и его порядковым номером во втором полуфинале.


А вот телезрители отсутствия Тео в эфире не почувствуют. Соведущий в проектах БеларусьLIFE и Наперад у мінулае оказался предусмотрительным. Несколько программ снял впрок. При этом учит английский нестандартным способом. Благодаря общению со своим тренером по вокалу Алексом Панаи. Работа не прекращается.

Тео, официальный представитель Беларуси на Международном конкурсе песни Евровидение-2014: Более того, она продолжается только уже посредством современных гаджетов. Занимаемся по Скайпу. Но в Копенгагене, естественно, ежедневная работа, занятия также с Тине Матулесси. Ох, работа, работа, работа ждет!.


Кстати, по контракту Тео должен поддерживать себя в идеальной физической форме. Благо, с природой парню повезло, да и ежедневные изнуряющие репетиции дают о себе знать - за это время певец скинул 10 килограммов. Однако, чтобы отдохнуть и телом, и душой, иногда из спортивного зала кочует на ринг. Тайский бокс - спорт для настоящих бойцов.


Впереди у певца мальчишник в одном из минских клубов - своеобразные проводы в Данию. А 20-го апреля он летит в Москву на пре-пати к российским конкуренткам сестрам Толмачевым. В кулуарах говорят, что наш Тео в фаворитах у Филиппа Бедросовича.


Вылет в Копенгаген запланировали на 28 апреля. Телезрители смогут увидеть Юру во втором полуфинале 8 мая под номером 10.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =