Новости культуры

Мировая премьера - шоу Филиппа Киркорова "Цвет настроения" в Минске

Белорусские зрители стали первыми, кому поп-король  представил свою новую концертную программу в день рождения своей матери. Кстати, за несколько часов до сольника Киркоров заглянул на  вечернее шоу "Макаенка, 9". Увидеть интервью народного артиста можно на ютуб-каналах шоу и Агентства теленовостей. Как публика встретила новую программу - знает наш культурный обозреватель Дарья Тарасова.  За тем, как менялся цвет настроения поп-короля, следил солд-аут "Минск-Арены". Новое концептуальное шоу Филиппа Киркорова - отсылка к эпатажному треку артиста, со скромной цифрой в 55 миллионов просмотров, "Цвет настроения ". За 3 часа живого звука поклонники успевали и ностальгировать под уже классику, и подпевать совсем свежие треки.  "Цвет настроения" - это полноценный спектакль со своей драматургией. Шоу создавал режиссер Cirque Du Soleil. Франко Драгоне и Филипп Киркоров - обкатанный тандем, вместе работали над мировым турне "Я". Кстати, бельгийский постановщик был автором шоу Селин Дион в Лас-Вегасе, самого продаваемого в истории, и именно оскароносная дива познакомила Киркорова и Драгоне.  Новое шоу бьет бюджетные рекорды даже по меркам самого поп-короля. С собой у Филиппа 5 фур с декорациями. За время перфоманса на сцене то появлялись огромные клетки с парящими акробатами, то танцовщики в сияющих доспехах. Место на площадке отведено и 3D-экранам с оригинальной графикой под каждый номер. В общем, Ледовую арену сложно узнать даже самим минчанам.  Эпатажное шоу - заслуга целой армии профи.  Команда   Киркорова - это более сотни специалистов мирового класса. Среди них дизайнеры, авторы световых партитур и даже архитекторы. Коронный ход короля поп сцены - балетная труппа. В перфомансе задействовано около 80 танцовщиков. За время перфоманса танцовщики сменили 30 образов. После минского хайпа в рамках мирового турне король поп-сцены поделится цветом своего настроения с Москвой. Впереди у Киркорова и поездка на "Евровидение". В этом году он выступил автором конкурсной песни и продюсером представителя России в Тель-Авиве.
7 Апреля 2019

Белорусские зрители стали первыми, кому поп-король  представил свою новую концертную программу в день рождения своей матери. Кстати, за несколько часов до сольника Киркоров заглянул на  вечернее шоу "Макаенка, 9". Увидеть интервью народного артиста можно на ютуб-каналах шоу и Агентства теленовостей. Как публика встретила новую программу - знает наш культурный обозреватель Дарья Тарасова. 

За тем, как менялся цвет настроения поп-короля, следил солд-аут "Минск-Арены". Новое концептуальное шоу Филиппа Киркорова - отсылка к эпатажному треку артиста, со скромной цифрой в 55 миллионов просмотров, "Цвет настроения ". За 3 часа живого звука поклонники успевали и ностальгировать под уже классику, и подпевать совсем свежие треки. 

"Цвет настроения" - это полноценный спектакль со своей драматургией. Шоу создавал режиссер Cirque Du Soleil. Франко Драгоне и Филипп Киркоров - обкатанный тандем, вместе работали над мировым турне "Я". Кстати, бельгийский постановщик был автором шоу Селин Дион в Лас-Вегасе, самого продаваемого в истории, и именно оскароносная дива познакомила Киркорова и Драгоне. 

Новое шоу бьет бюджетные рекорды даже по меркам самого поп-короля. С собой у Филиппа 5 фур с декорациями. За время перфоманса на сцене то появлялись огромные клетки с парящими акробатами, то танцовщики в сияющих доспехах. Место на площадке отведено и 3D-экранам с оригинальной графикой под каждый номер. В общем, Ледовую арену сложно узнать даже самим минчанам. 

Эпатажное шоу - заслуга целой армии профи.  Команда   Киркорова - это более сотни специалистов мирового класса. Среди них дизайнеры, авторы световых партитур и даже архитекторы. Коронный ход короля поп сцены - балетная труппа. В перфомансе задействовано около 80 танцовщиков. За время перфоманса танцовщики сменили 30 образов.

После минского хайпа в рамках мирового турне король поп-сцены поделится цветом своего настроения с Москвой. Впереди у Киркорова и поездка на "Евровидение". В этом году он выступил автором конкурсной песни и продюсером представителя России в Тель-Авиве.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =