Минчанка Дарья Свиридонова создает серии вязаных героев

14 Августа 2018

Отдых, который превратился в серьезное творческое увлечение. Минчанка Дарья Свиридонова вот уже восемь лет создает неповторимых вязаных героев. Целые серии ниточных героев - небольшие лошадки, новогодние герои либо серия обнимашек. Наталья Кезик пожаловала к мастерице.

С иглой и лемехом в руках несколько часов подряд. Технику валяния для украшения своих вязаных героев Дарья Свиридонова использует недавно. Работа довольно емкая и занимает много времени - войлок вбивать необходимо точечно - тонкой иглой. На создание внешнего вида игрушки может потребоваться не один вечер.

Вязаными героями ІТ-тестировщик Дарья Свиридонова заболела восемь лет назад. Крючок и клубок нитей брала в руки после работы, чтобы отдохнуть. Сейчас в коллекции - более двух тысяч связанных игрушек. Каждая из них - неповторимая сделана по индивидуальной задумке.

Сейчас Дарья создает целые серии игрушек. Новогодние герои, драконы, феи-бабочки, с десяток разноцветных пони. Сейчас в топе - серия героев-обнимашек - каждая игрушка не одинока, а с любимым предметом в руках.

По своему образованию Дарья экономист, мастер владеет пятью языками. Сейчас работает в сфере ІТ. Но это не мешает в досуг создавать разноцветных и необычных героев из нитей. Увлечение полностью поддерживают родные. Поэтому мастер по вязанию периодически заполняет все полки и шкафы в квартире разноцветной пряжей, аксессуарами либо готовыми игрушками. 


Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =