Новости культуры

Меньше суток остается до народного шоу талантов "Я могу!"

Меньше суток остается до главной телепремьеры сезона - народного шоу талантов "Я могу!". Уже завтра в 19:15 "Беларусь 1" покажет полуфинальный концерт, в котором выступит первая десятка участников проекта. В первом полуфинале выступят представители как областных, так и малых городов Беларуси. И… важный момент! Голосовать за земляков можно будет пока идет "Панорама". О старте телефонного голосования мы объявим вам в прямом эфире. Ну, а пока - самые яркие кадры первого шоу. Репортаж Нины Можейко. Беспрецедентное шоу, не имеющее аналогов в Беларуси. Народные таланты искали по всей стране. Проект в прямом смысле без границ - возраст участников от 3 до 83. Самородки стояли на голове, глотали шпаги, но в полуфиналы прошли только 120 номеров самых разных жанров. Участников расформировали по десяткам и дали порядковые номера - в такой последовательности они выступят в телеэфире. Бетховена микширует с Зацепиным. Ради трех минут телеэфира музыкант по образованию разучивал гаммы заново. Бокалы как музыкальный инструмент не позиционирует ни одно учебное заведение, поэтому подбирать мелодии советских кинохитов приходилось самому, вручную и на слух. В первом полуфинале сразятся настоящие Моцарты села. Так участник с настоящей народной фамилией Сивуха в столицу приехал из деревни Ровенская Слобода Гомельской области. Специально для шоу смастерил дудку из лыжной палки и шланга в форме буквы Я. На записи шоу номер потенциального финалиста проходит своеобразный тест. Зрители, присутствующие в студии, уже во время номера дают оценки выступлению. Их реакция может коренным образом отразиться на голосовании телеаудитории. Двух финалистов по итогам каждого из 12 концертов выберут жюри и телезрители. Сразу трое судей: постоянные телеведущая Светлана Боровская и драматург Алексей Дударев, а также приглашенная на проект медиаперсона оценивают участников по 5-балльной шкале. Причем высший балл договорились ставить только одному конкурсанту. О старте телефонного голосования объявит ведущий "Панорамы". В течение 30 минут телезрители смогут отдавать свои голоса путем звонка или смс. За результатами в режиме реального времени можно будет следить на сайте Белтелерадиокомпании www.tvr.by. Этот белый внедорожник городского типа - практически двойник того автомобиля, на котором победитель шоу уедет после финала. Модный цвет - не главное его преимущество. Машина престижного класса от бренда, сделавшего себе имя в Беларуси, повышенной проходимости. Не только передвигаться по городу и за его пределами, но и путешествовать на таком кроссовере можно всей семьей.
30 Января 2015

Меньше суток остается до главной телепремьеры сезона - народного шоу талантов "Я могу!". Уже завтра в 19:15 "Беларусь 1" покажет полуфинальный концерт, в котором выступит первая десятка участников проекта. В первом полуфинале выступят представители как областных, так и малых городов Беларуси. И… важный момент! Голосовать за земляков можно будет пока идет "Панорама". О старте телефонного голосования мы объявим вам в прямом эфире. Ну, а пока - самые яркие кадры первого шоу.

Репортаж Нины Можейко. Беспрецедентное шоу, не имеющее аналогов в Беларуси. Народные таланты искали по всей стране. Проект в прямом смысле без границ - возраст участников от 3 до 83. Самородки стояли на голове, глотали шпаги, но в полуфиналы прошли только 120 номеров самых разных жанров. Участников расформировали по десяткам и дали порядковые номера - в такой последовательности они выступят в телеэфире.

Бетховена микширует с Зацепиным. Ради трех минут телеэфира музыкант по образованию разучивал гаммы заново. Бокалы как музыкальный инструмент не позиционирует ни одно учебное заведение, поэтому подбирать мелодии советских кинохитов приходилось самому, вручную и на слух.

В первом полуфинале сразятся настоящие Моцарты села. Так участник с настоящей народной фамилией Сивуха в столицу приехал из деревни Ровенская Слобода Гомельской области. Специально для шоу смастерил дудку из лыжной палки и шланга в форме буквы Я.

На записи шоу номер потенциального финалиста проходит своеобразный тест. Зрители, присутствующие в студии, уже во время номера дают оценки выступлению. Их реакция может коренным образом отразиться на голосовании телеаудитории.

Двух финалистов по итогам каждого из 12 концертов выберут жюри и телезрители. Сразу трое судей: постоянные телеведущая Светлана Боровская и драматург Алексей Дударев, а также приглашенная на проект медиаперсона оценивают участников по 5-балльной шкале. Причем высший балл договорились ставить только одному конкурсанту.

О старте телефонного голосования объявит ведущий "Панорамы". В течение 30 минут телезрители смогут отдавать свои голоса путем звонка или смс. За результатами в режиме реального времени можно будет следить на сайте Белтелерадиокомпании www.tvr.by.

Этот белый внедорожник городского типа - практически двойник того автомобиля, на котором победитель шоу уедет после финала. Модный цвет - не главное его преимущество. Машина престижного класса от бренда, сделавшего себе имя в Беларуси, повышенной проходимости. Не только передвигаться по городу и за его пределами, но и путешествовать на таком кроссовере можно всей семьей.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =