Новости культуры

Мельница моды продолжает отборочный тур по Беларуси

В поисках свежих идей и талантливых дизайнеров. Мельница моды продолжает отборочный тур по Беларуси. Эскизы своих будущих коллекций на суд жюри представили около 70 участников в Бресте. В основном это начинающие модельеры. В этом году для творческого полета ограничений нет, тема - свободная. Обязательное условие - представить эскиз костюма.Завершит цепочку отборочного тура эскизов Гродно. Кастинг дизайнерских решений запланирован на 9 декабря. Авторы лучших эскизов со всей страны, получившие путевки на второй отборочный тур, в марте покажут свои задумки в тканях на этапе Воплощение.
3 Декабря 2013

Эскизы своих будущих коллекций на суд жюри представили около 70 участников в Бресте.


В поисках свежих идей и талантливых дизайнеров. Мельница моды продолжает отборочный тур по Беларуси. Эскизы своих будущих коллекций на суд жюри представили около 70 участников в Бресте. В основном это начинающие модельеры. В этом году для творческого полета ограничений нет, тема - свободная. Обязательное условие - представить эскиз костюма.


Завершит цепочку отборочного тура эскизов Гродно. Кастинг дизайнерских решений запланирован на 9 декабря. Авторы лучших эскизов со всей страны, получившие путевки на второй отборочный тур, в марте покажут свои задумки в тканях на этапе Воплощение.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =