Культура
Команда Белтелерадиокомпании приступила к съемкам видеовизиток финалистов национального отбора на детское "Евровидение"
Скачать Поделиться

1 Августа 2017 15:12

Команда Белтелерадиокомпании приступила к съемкам видеовизиток финалистов национального отбора на детское "Евровидение"

4 часа съемок ради 30 секунд в эфире. Команда Белтелерадиокомпании приступила к съемкам видеовизиток финалистов национального отбора на детское "Евровидение". Процесс проходит под открытым небом в Лошицком парке Минска. Историческими декорациями стали руины родовой часовни Прушинских XVIII века. По идее режиссера, герои роликов - современные наследники белорусских традиций. Но в привычных для детей обстоятельствах.

Юрий Ярошик, режиссер визиток участников финала национального отборочного тура детского конкурса песни "Евровидение-2017": "Специально под съемки у нас выглянуло солнце. Солнце - символ "Евровидения" в Грузии, и именно от солнца мы будем отлетать на каждого нашего участника. У нас кружатся дети, они бегают по парку. Мы показываем наши достопримечательности и показываем нашу культуру через маленьких детей".

За неделю группа сменит несколько локаций. Натурные съемки пройдут и в Мирском замке, и в музее в Строчицах. Телезрители смогут увидеть ролики в эфире "Беларусь 1" и "Беларусь 24" во время прямой трансляции 25 августа.

 

Другие новости

Рубрика "Променад" Рубрыка "Праменад" 18.08.2017 18:45 / Культура Рубрика "Променад"
X

Предложи новость





[ Добавить еще ]


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

2+3 =