Новости культуры

"Хиган-2014" прошел в Минске

Дефиле в невероятных костюмах, конкурс японского караоке и театральные постановки. Фестиваль восточноазиатской культуры "Хиган-2014" прошел в Минске при поддержке японского посольства. Уже девятую осень подряд праздник объединяет всех поклонников анимации, комиксов, компьютерных игр, моды и музыки Азии. Главные атрибуты участников - костюмы, как у любимых персонажей.Фестиваль проходит в столице ежегодно. Чтобы поучаствовать в нем, не надо специальных навыков, достаточно только интересоваться японской культурой.
20 Октября 2014

Дефиле в невероятных костюмах, конкурс японского караоке и театральные постановки.


Дефиле в невероятных костюмах, конкурс японского караоке и театральные постановки. Фестиваль восточноазиатской культуры "Хиган-2014" прошел в Минске при поддержке японского посольства. Уже девятую осень подряд праздник объединяет всех поклонников анимации, комиксов, компьютерных игр, моды и музыки Азии. Главные атрибуты участников - костюмы, как у любимых персонажей.


Фестиваль проходит в столице ежегодно. Чтобы поучаствовать в нем, не надо специальных навыков, достаточно только интересоваться японской культурой.




Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =