Хелена Мерааи представит Беларусь на детском "Евровидении"

26 Августа 2017

14-летняя минчанка получила по 12 баллов от жюри и зрителей. К слову, голосование телеаудитории значительно укрепило шансы на победу. "Я самая" - так называется композиция, которую наша делегация представит на международном конкурсе в Тбилиси. Первые эмоции триумфатора - у Нины Можейко.

Адрес Макаенка, 9 равно - национальный отбор. В этом сезоне на детское "Евровидение". Тот самый случай, когда детей в стенах медиахолдинга больше, чем взрослых. Артистов видно издалека. Броские аксессуары, дизайнерские прически и платья - чайлдовый эпатаж ради международной сцены.

Талантливых детей здесь не сосчитать - в основном, коллеги. Те, кто пришел поддержать, поболеть и даже поделиться опытом. Международным.

Восемь вокалистов, один дуэт и один квартет. Таким был расклад нынешнего отбора. Конкуренция серьезная, тем более, некоторые из финалистов - опытные бойцы. Не в первый раз штурмуют телеконкурс. Рискуя прямо на сцене.

Но больше всех волновались родные. Даже тренированные. Привыкшие к нагрузкам. За единственного натурального блондина в десятке финалистов с академическим вокалом пришел поболеть прославленный дед.

В этом году участники сделали акцент на вокал, сценическое движение и графическое оформление в номере. "Евровидение" - конкурс песни. Попасть с первых же нот в настроение жюри и телезрителей - хорошая мотивация для победы. Тем более, безоговорочной.

Белорусская Покахонтас Хелена Мерааи поедет в Грузию. Решили и жюри, и телезрители. К слову, последние оказались гиперактивными.

Журналисты и поклонники не теряли времени и поднимались прямо на сцену. А за пределами студии и вовсе цитировали композицию победительницы. Той самой, как в песне.

Изображение-015-евро1-news.jpg

Изображение-022-евро-2-news.jpg


Популярное

Рекомендуем

Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =