Новости
Новости культуры

Картины из арт-центра имени Марка Ротко в Минске

Латвийско-белорусский художественный проект открылся в Центре современных искусств в Минске на Некрасова, 3. В экспозиции представлены работы трех латвийских художниц, абстрактных экспрессионисток, вдохновленных пейзажами. Они объединены чувством принадлежности к творчеству мэтра латвийской абстракции Марка Ротко. Работы из Латвии можно увидеть до 8 марта. Это уже третий совместный белорусско-латвийский проект с арт-центром имени Марка Ротко, где в ответ проходят выставки белорусских современных художников.
13 Февраля 2020
Латвийско-белорусский художественный проект открылся в Центре современных искусств в Минске на Некрасова, 3. В экспозиции представлены работы трех латвийских художниц, абстрактных экспрессионисток, вдохновленных пейзажами. Они объединены чувством принадлежности к творчеству мэтра латвийской абстракции Марка Ротко.

Работы из Латвии можно увидеть до 8 марта. Это уже третий совместный белорусско-латвийский проект с арт-центром имени Марка Ротко, где в ответ проходят выставки белорусских современных художников.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =