Новости культуры

Иван Семилетов представил выставку “Сюжет ненаписанной сказки”

Иван Семилетов представил выставку “Сюжет ненаписанной сказки” Іван Семілетаў прапанаваў выставу "Сюжэт ненапісанай казкі"
27 Июня 2015

Он мыслит так же, как Пикассо. Находит неожиданные решения для своих творений, через которые показывает глубинный мир сознания. Художнику Ивану Семилетову удается тонко передать изменчивость психологических состояний через сказочный и таинственный мир фантазий. Мастер представил свою новую выставку “Сюжет ненаписанной сказки”. Такое название носит одна из его сюрреалистичных картин. Его творчество распространяется на три абсолютно разных стиля, но работы, представленные в этой экспозиции, показывают основное и главное течение – это яркие фантастичные сюжеты, в которых использованы аппликации, неожиданные формы, контрастность цветовых решений и динамичная композиция.

Иван Семилетов, художник: "Даже абстрактную композицию не создашь без знаний композиционной грамоты, без рисунка академического. Нужно чувствовать композицию, как сочетать цвета, где основное – доминантно, где второстепенное, и для этого нужно иметь базу".

Мастер не прекращает поиски и эксперименты с формами и техникой.

Искренний и свободный в своих работах, художник легко переносит зрителя в мир фантазии, показывая личный взгляд на окружающие нас вещи.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =