Новости культуры

Итоги "Евровидения" пересмотрены. ЕВС ошибся с результатами голосования

Итоги "Евровидения"  пересмотрены. ЕВС ошибся с результатами голосования Вынікі "Еўрабачання"  перагледжаны. ЕВС памыліўся з вынікамі галасавання Results of Eurovision  revised. EBU mistaken with results of voting
22 Мая 2019
Итоги "Евровидения" пересмотрены. Европейский Вещательный Союз ошибся с результатами голосования. Беларусь поднялась на одну ступень в финальном рейтинге, итоговая таблица изменилась.

Сегодня на сайте ЕВС опубликованы новые данные по итогам финала международного конкурса. Как говорится в официальном пресс-релизе,  сбой произошел в системе подсчета голосов. ЕВС признал, что из-за человеческой ошибки был использован неправильный агрегированный результат после расформирования белорусского жюри. Это не повлияло на подсчет очков, полученных в результате телевизионного вещания, и общий победитель и лучшие  четыре песни конкурса остаются неизменными. Однако расклад между остальными участниками претерпел изменения. Таким образом, Беларусь заняла 24 место  среди сорока одной страны - участницы "Евровидения". Интересно, Европейский Вещательный Союз будет ли столь принципиален к своим ошибкам, как к ошибкам других?

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Популярное

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =