Новости культуры

Итальянский певец Тото Кутуньо прилетел в Минск

Он объединил всю Италию одной песней, которая стала негласным гимном поющей нации. Легенда Сан-Ремо - итальянский певец Тото Кутуньо - прилетел в Минск. Певец прибыл накануне своего сольного концерта, который пройдет завтра во Дворце республики. Отметим, в Беларуси сеньор Кутуньо не впервые. В столицу певец привез новое шоу.Тото Кутуньо, певец (Италия): "Мне очень нравится в Беларуси. Здешние женщины не потеряли романтизма и по-прежнему слушают мои песни, ностальгируют. Каждый приезд сюда для меня - непередаваемый заряд энергией, позитивными эмоциями. Это дорого стоит". Тото Кутуньо не только певец, но композитор. За последний период музыкант-мультиинструменталист - а в его сценическом арсенале гитара, фортепиано, саксофон и ударные - написал около 30 новых песен. В субботу некоторые из них прозвучат в Минске.
17 Октября 2014

Певец прибыл накануне своего сольного концерта, который пройдет завтра во Дворце республики. Отметим, в Беларуси сеньор Кутуньо не впервые.


Он объединил всю Италию одной песней, которая стала негласным гимном поющей нации. Легенда Сан-Ремо - итальянский певец Тото Кутуньо - прилетел в Минск. Певец прибыл накануне своего сольного концерта, который пройдет завтра во Дворце республики. Отметим, в Беларуси сеньор Кутуньо не впервые. В столицу певец привез новое шоу.


Тото Кутуньо, певец (Италия): "Мне очень нравится в Беларуси. Здешние женщины не потеряли романтизма и по-прежнему слушают мои песни, ностальгируют. Каждый приезд сюда для меня - непередаваемый заряд энергией, позитивными эмоциями. Это дорого стоит".


Тото Кутуньо не только певец, но композитор. За последний период музыкант-мультиинструменталист - а в его сценическом арсенале гитара, фортепиано, саксофон и ударные - написал около 30 новых песен. В субботу некоторые из них прозвучат в Минске.




Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =