Новости культуры

Имена финалистов отборочного тура на Евровидение станут известны уже сегодня

Имена финалистов отборочного тура на Евровидение станут известны уже сегодня Імёны фіналістаў адборачнага тура на Еўрабачанне стануць вядомыя ўжо сёння
29 Ноября 2013

Жюри назовет не более 15 исполнителей, которые будут бороться за право представить нашу страну на престижном музыкальном конкурсе.

Жюри назовет не более 15 исполнителей, которые будут бороться за право представить нашу страну на престижном музыкальном конкурсе. И в эти минуты в Белтелерадиокомпании проходит прослушивание участников. Всего на Макаенка, 9 пришло более 80 заявок, и вчера более половины из них оценили известные деятели культуры. В судейской коллегии - Василий Раинчик, Александр Тихонович, Алена Ланская и председатель жюри Геннадий Давыдько.

Ольга Шлягер, руководитель Национального отборочного тура Международного конкурса песни Евровидение-2014: Сегодня у нас более 50 человек. Даже еще вчера вечером приходили заявки, датированные 24 числом, 23 числом. И мы в срочном порядке вызывали людей на прослушивание.


Александр Меженный, директор школы танца, член жюри Национального отборочного тура Международного конкурса песни Евровидение-2014: Однозначно видны некоторые участники, которые задумались над тем, какой представить номер и представить на отбор если не готовый вариант, то, по крайней мере, какие-то задумки, какие-то мысли. Кто-то приходит в костюмах, кто-то приходит, допустим, с балетной парой.


Делегата Беларуси на Евровидение определят профессионалы и зрители уже в январе. Финал покажет Белтелерадиокомпания, которая является единственным в нашей стране представителем Европейского Вещательного Союза.

Подробности прослушивания и имена финалистов смотрите сегодня на информационном канале Панорама.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =