Грузия в предвкушении грандиозного музыкального шоу - детского "Евровидения"

23 Ноября 2017

Буквально пару дней остается до главного выхода на большую сцену нашей участницы. Сегодня Хелена Мерааи дала первую в своей жизни пресс-конференцию. Также белорусской команде была предоставлена финальная возможность внести изменения по свету, звуку и раскадровке на второй репетиции. Каждый шаг нашей делегации под прицелом съемочной группы Агентства теленовостей. Каким же будет белорусский номер? Эксклюзивные кадры из Тбилиси в репортаже Инны Пилевич.

Чтобы как в песне «словно комета сиять в космосе где-то», ее возносят на пьедестал. Хелена Мерааи исполнит свой конкурсный хит «Я самая» с подиума. Декорация была разработана дизайнерами и инженерами специально для выступления на детском «Евровидении». Чёрная таблетка отдекорирована зеркалами. Они могут вращаться в любом направлении и отражать световые лучи. Тем самым создается своеобразный ореол вокруг исполнительницы.

Условия прямой трансляции диктует строгий временной регламент. У артиста есть всего 30 секунд, чтобы выйти на сцену. Пока в эфире идет видеовизитка участника, работникам площадки нужно успеть установить для Хелены подиум, микрофонную стойку.

Ощущение мистики и загадочности может передаться зрителю только при определенной постановке сценического света. Белорусской делегации пришлось убедить съемочную группу Европейского Вещательного Союза практически полностью изменить раскадровку номера. Сегодня у нашей команды вторая репетиция и последняя возможность скорректировать подачу выступления на экране.

Юн Ула Санн, супервайзер детского «Евровидения» и «Евровидения»: «Белорусская команда всегда отлично подготовлена как на взрослом «Евровидении», так и на детском. Эта поддержка важна для вашего артиста, чтобы он мог представить страну достойно».

Британские журналисты назвали номер Хелены одним из самых ярких в шоу. Сегодня наша конкурсантка дала первую в своей биографии пресс-конференцию. Под прицелом теле и фотокамер исполнительница отвечала на вопросы журналистов со всей Европы и продемонстрировала свои вокальные способности.

Поддержать Хелену Мерааи и всю белорусскую делегацию на площадку пришел посол Беларуси в Грузии Михаил Мятликов. Также вскоре из Минска в Тбилиси прилетит группа болельщиков. Завтра в графике Хелены - репетиция открытия и общей песни телешоу. День обещает быть волнительным. Через сутки свои баллы нашей представительнице начнут выставлять зрители. Голосование будет открыто в Интернете на сайте www.junioreurovision.tv. Впервые в истории проекта у белорусов есть шанс проголосовать за своего делегата. 


Популярное

Рекомендуем

Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =