Новости культуры

Гомельский художник создает произведения искусства из металлолома

Необычные композиции из металла создает гомельский художник. Из-под его руки выходят живописные произведения в стиле фэнтези и стимпанковские работы в технике трэш-арт. Элементы будущего шедевра автор находит в неисправном утюге или в старом велосипеде. Порой интересную деталь встречает прямо под ногами на улице. В металле воплощает не только предметы быта, но и живых существ. Сейчас в его художественном багаже  более 3 тысяч работ. Творческий почерк импровизатора стал узнаваемым не только в Беларуси, но и за рубежом. Всего на счету художника  более 30 выставок, в том числе на Artexpo  в Нью-Йорке. Также его работы находятся в частных коллекциях в Европе, Азии, Америке и Австралии.
22 Сентября 2019

Необычные композиции из металла создает гомельский художник. Из-под его руки выходят живописные произведения в стиле фэнтези и стимпанковские работы в технике трэш-арт. Элементы будущего шедевра автор находит в неисправном утюге или в старом велосипеде. Порой интересную деталь встречает прямо под ногами на улице. В металле воплощает не только предметы быта, но и живых существ. Сейчас в его художественном багаже  более 3 тысяч работ. Творческий почерк импровизатора стал узнаваемым не только в Беларуси, но и за рубежом.

Всего на счету художника  более 30 выставок, в том числе на Artexpo  в Нью-Йорке. Также его работы находятся в частных коллекциях в Европе, Азии, Америке и Австралии.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =