Новости культуры

Главная интрига детского "Евровидения" разрешилась

Итоги крупнейшего песенного форума Европы подвели накануне вечером в Софии. За главный приз боролись 17 стран. Среди них Австралия и Ирландия – дебютантки нынешнего года. Победитель конкурса – Мальта. Дестини Чукуньере набрала 185 баллов. В последний раз Мальта побеждала в 2003 году. А в прошлом страна принимала конкурс. Беларусь на 4-ой позиции. Волшебство Руслана Асланова принесло ему 105 баллов. Самые яркие моменты финального шоу - в репортаже Нины Можейко. Под "Песняров" и с воображаемой косой Руслана Асланова провожали в арену "Армеец". Группа поддержки белорусского конкурсанта к финальному шоу увеличилась вдвое. Из Минска в Софию прилетели родные и друзья, а также одноклассники. Белорусская делегация – самая заметная. Флешмоб в бирюзовых байках привлек всеобщее внимание. На главную площадку делегации заходили через черный ход. У каждого из команды при себе бейдж с аккредитацией – он-то и открывает двери в те зоны арены, которые недоступны обычным зрителям. За полтора часа до начала Руслана готовит стилист. Никаких секретов мужского сценического макияжа нет. Здоровый вид и блеск в глазах. Пока идет трансляция, делегация разделилась на тех, кто наблюдал общий план в зале, и тех, кто выбрал крупные ракурсы на телеплазмах. Смотровая комната весь эфир пестрела флагами. На время шоу пространство арены "Армеец" превратилось в одну большую зону для болельщиков. Тут атмосфера особая. Здесь на эмоции не скупятся. Овациями со сцены провожают каждого из конкурсантов. Наш конкурсант Руслан Асланов на сцену вышел 10-ым. Волшебная песня пришлась по душе не только зрителям в зале, но и телеаудитории. Итог – 105 баллов в копилке Беларуси. И 4 место в общем списке. Главный приз достался 13-летней Дестини Чукуньере с Мальты. Ее соул-композиция принесла ей безоговорочное лидерство. Уже сегодня Руслан Асланов вернется домой. Белорусская делегация в полном составе приземлится в Национальном аэропорту Минск в 13.40.
22 Ноября 2015

Итоги крупнейшего песенного форума Европы подвели накануне вечером в Софии. За главный приз боролись 17 стран. Среди них Австралия и Ирландия – дебютантки нынешнего года. Победитель конкурса – Мальта. Дестини Чукуньере набрала 185 баллов. В последний раз Мальта побеждала в 2003 году. А в прошлом страна принимала конкурс. Беларусь на 4-ой позиции. Волшебство Руслана Асланова принесло ему 105 баллов. Самые яркие моменты финального шоу - в репортаже Нины Можейко.

Под "Песняров" и с воображаемой косой Руслана Асланова провожали в арену "Армеец". Группа поддержки белорусского конкурсанта к финальному шоу увеличилась вдвое. Из Минска в Софию прилетели родные и друзья, а также одноклассники. Белорусская делегация – самая заметная. Флешмоб в бирюзовых байках привлек всеобщее внимание.

На главную площадку делегации заходили через черный ход. У каждого из команды при себе бейдж с аккредитацией – он-то и открывает двери в те зоны арены, которые недоступны обычным зрителям. За полтора часа до начала Руслана готовит стилист. Никаких секретов мужского сценического макияжа нет. Здоровый вид и блеск в глазах.

Пока идет трансляция, делегация разделилась на тех, кто наблюдал общий план в зале, и тех, кто выбрал крупные ракурсы на телеплазмах. Смотровая комната весь эфир пестрела флагами.

На время шоу пространство арены "Армеец" превратилось в одну большую зону для болельщиков. Тут атмосфера особая. Здесь на эмоции не скупятся. Овациями со сцены провожают каждого из конкурсантов.

Наш конкурсант Руслан Асланов на сцену вышел 10-ым. Волшебная песня пришлась по душе не только зрителям в зале, но и телеаудитории. Итог – 105 баллов в копилке Беларуси. И 4 место в общем списке.

Главный приз достался 13-летней Дестини Чукуньере с Мальты. Ее соул-композиция принесла ей безоговорочное лидерство.

Уже сегодня Руслан Асланов вернется домой. Белорусская делегация в полном составе приземлится в Национальном аэропорту Минск в 13.40.



Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =