Новости культуры

Квентин Тарантино, Мадонна, Брэд Питт, Элизабет Тейлор - в одной фотовыставке

Фотовыставка с Каннского фестиваля впервые на "Лістападзе". В художественной галерее Михаила Савицкого расстелили 30-метровую красную дорожку. Квентин Тарантино, Мадонна, Брэд Питт, Элизабет Тейлор - в одной фотовыставке. Авторы проекта Олег Лукашевич и Александр Алексеев стали первыми журналистами на кинофестивалях класса А в Каннах, Венеции и Берлине.  В экспозицию вошли их авторские портреты селебрити, а также интересные предметы с мировых кинорынков  Например, метровый портрет Мадонны, который подкрепляется личным автографом. Кроме того, кинолегенды позируют с историческим альманахом "Спадчына Беларусі".  Олег Лукашевич, автор проекта: "Все эти звезды сняты нами с Александром. И для нас очень важно было рассказывать о нашей стране. Знакомить. Конечно, Беларусь не является terra incognita на карте мира. Но вот об истории и культуре нужно было больше рассказать. Поэтому мы с Александром и задумали такую книгу «Спадчына Беларусі», чтобы ее дарить звездам первой величины".  Александр Алексеев. автор проекта: "Здесь представлен и кинематограф Голливуда, и французская киноиндустрия, и итальянское кино. Конечно, все люди здесь потрясающие, все они знамениты, но, чтобы подчеркнуть каждого индивидуальность, мы решили поработать и размером, и формой. Элизабет Тейлор сделана в золотой раме небольшой, потому что это целая эпоха киноиндустрии".  Дополнят фотоэкспозицию авторские экскурсии и мастер-классы Так, 7 ноября в 17 часов в стенах галереи состоится творческая встреча с польским режиссером Кшиштофом Занусси. Посетить же арт-пространство можно до 8 декабря.
1 Ноября 2019

Фотовыставка с Каннского фестиваля впервые на "Лістападзе". В художественной галерее Михаила Савицкого расстелили 30-метровую красную дорожку. Квентин Тарантино, Мадонна, Брэд Питт, Элизабет Тейлор - в одной фотовыставке. Авторы проекта Олег Лукашевич и Александр Алексеев стали первыми журналистами на кинофестивалях класса А в Каннах, Венеции и Берлине. 

В экспозицию вошли их авторские портреты селебрити, а также интересные предметы с мировых кинорынков 

Например, метровый портрет Мадонны, который подкрепляется личным автографом. Кроме того, кинолегенды позируют с историческим альманахом "Спадчына Беларусі". 

Олег Лукашевич, автор проекта: "Все эти звезды сняты нами с Александром. И для нас очень важно было рассказывать о нашей стране. Знакомить. Конечно, Беларусь не является terra incognita на карте мира. Но вот об истории и культуре нужно было больше рассказать. Поэтому мы с Александром и задумали такую книгу «Спадчына Беларусі», чтобы ее дарить звездам первой величины". 

Александр Алексеев. автор проекта: "Здесь представлен и кинематограф Голливуда, и французская киноиндустрия, и итальянское кино. Конечно, все люди здесь потрясающие, все они знамениты, но, чтобы подчеркнуть каждого индивидуальность, мы решили поработать и размером, и формой. Элизабет Тейлор сделана в золотой раме небольшой, потому что это целая эпоха киноиндустрии". 

Дополнят фотоэкспозицию авторские экскурсии и мастер-классы

Так, 7 ноября в 17 часов в стенах галереи состоится творческая встреча с польским режиссером Кшиштофом Занусси. Посетить же арт-пространство можно до 8 декабря.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =