Новости культуры

Фото Минска с разницей в 30 лет представлены в Национальной библиотеке

Процесс "от застоя до перестройки", от проспекта Ленина до Независимости с одинакового ракурса! Найти отличия главной магистрали Минска  "тогда и сейчас"  такой фотоквест представила Национальная библиотека Беларуси. 142 снимка сделаны мастером Вадимом Качаном. В 80-ых он зафиксировал на объективы ФЭДа и «Зенита»  моменты и образы улиц Герцена, площади у ж/д вокзала и Немиги. Спустя 30 лет фотоальбом официально завершен: кадры города сделаны с тех же точек, но уже на смартфон. Так автор сделал акцент на различия эпох и в технологичности. Все фотографии собраны в нескольких глянцевых альбомах. Это "Белорусы 80-х", "Город и люди". "Исчезающее время". Последний сделан в единственном экземпляре. В будущем книгу планируют запустить в печать для продажи.
13 Сентября 2019
Процесс "от застоя до перестройки", от проспекта Ленина до Независимости с одинакового ракурса! Найти отличия главной магистрали Минска  "тогда и сейчас"  такой фотоквест представила Национальная библиотека Беларуси. 142 снимка сделаны мастером Вадимом Качаном. В 80-ых он зафиксировал на объективы ФЭДа и «Зенита»  моменты и образы улиц Герцена, площади у ж/д вокзала и Немиги. Спустя 30 лет фотоальбом официально завершен: кадры города сделаны с тех же точек, но уже на смартфон. Так автор сделал акцент на различия эпох и в технологичности.

Все фотографии собраны в нескольких глянцевых альбомах. Это "Белорусы 80-х", "Город и люди". "Исчезающее время". Последний сделан в единственном экземпляре. В будущем книгу планируют запустить в печать для продажи.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =