Новости культуры

Фильм-открытие "Лістапада" - болгарская лента "Отец"

Сегодня стал известен фильм-открытие минского фестиваля "Лістапад" 1 ноября на масштабном экране кинотеатра "Москва"  трагикомедия болгарского производства "Отец". Фильм с налетом мистики и философии уже получил Гран-при кинофорума в Карловых Варах "Хрустальный глобус" и приз за лучшую режиссуру Сахалинского международного кинофестиваля. История расскажет о путешествии суеверного отца и отдалившегося от него сына. Срежиссировал ее  дуэт из Софии - Кристина Грозева и Петар Вылчанов. Билеты на церемонию открытия скоро поступят в продажу Билеты на церемонию открытия поступят в продажу в ближайшие дни. Стоимость квитков 20 рублей.  XXVI "Лістапад" пройдет с 1 по 8 ноября. В этом году на шести главных экранах столицы покажут 154 фильма.
22 Октября 2019

Сегодня стал известен фильм-открытие минского фестиваля "Лістапад"

1 ноября на масштабном экране кинотеатра "Москва"  трагикомедия болгарского производства "Отец". Фильм с налетом мистики и философии уже получил Гран-при кинофорума в Карловых Варах "Хрустальный глобус" и приз за лучшую режиссуру Сахалинского международного кинофестиваля. История расскажет о путешествии суеверного отца и отдалившегося от него сына. Срежиссировал ее  дуэт из Софии - Кристина Грозева и Петар Вылчанов.

Билеты на церемонию открытия скоро поступят в продажу

Билеты на церемонию открытия поступят в продажу в ближайшие дни. Стоимость квитков 20 рублей.  XXVI "Лістапад" пройдет с 1 по 8 ноября. В этом году на шести главных экранах столицы покажут 154 фильма.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =