Новости культуры

Фестиваль исторической реконструкции "Наш Грюнвальд" собрал тысячи участников

Под Минском развернулась "Грюнвальдская битва". Тысячи белорусов и поклонников старины из-за рубежа на два дня погрузились в атмосферу Средневековья. Международный фестиваль исторической реконструкции "Наш Грюнвальд" проходит уже в 11 раз ". Воссоздают событие детально - от внешнего вида бойцов до тактических перемещений войск. На ристалище настоящие рыцарские баталии, турниры лучников и алебардистов.  Сегодня на фестивале свое мастерство продемонстрируют всадники. Состоится конный турнир по правилам 15 века. В экстремальном сражении победит тот, кто сможет удержаться в седле. Онлайн-конференция с организаторами фестиваля "Наш Грюнвальд 2019".
21 Июля 2019

Под Минском развернулась "Грюнвальдская битва". Тысячи белорусов и поклонников старины из-за рубежа на два дня погрузились в атмосферу Средневековья. Международный фестиваль исторической реконструкции "Наш Грюнвальд" проходит уже в 11 раз ". Воссоздают событие детально - от внешнего вида бойцов до тактических перемещений войск. На ристалище настоящие рыцарские баталии, турниры лучников и алебардистов. 

Сегодня на фестивале свое мастерство продемонстрируют всадники. Состоится конный турнир по правилам 15 века. В экстремальном сражении победит тот, кто сможет удержаться в седле.

Онлайн-конференция с организаторами фестиваля "Наш Грюнвальд 2019".



Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =