Новости культуры

Факсимиле Брестской Библии покажут на крупнейшей в мире книжной выставке

Белорусский издательский дом, который работал над воссозданием фолианта, станет экспонентом Франкфуртского книжного форума. Это событие как для акул издательской индустрии, так и для людей, неравнодушных к литературе. Белорусский стенд 71-й ярмарки также пополнит Коран. Покажут наши специалисты и новые разработки в сфере классического и художественного европейского переплета. Белорусская делегация отправилась в Франкфурт-на-Майне сегодня. В багаже 92 килограмма отечественных переплетенных вручную книг. Стартует форум завтра.
15 Октября 2019

Белорусский издательский дом, который работал над воссозданием фолианта, станет экспонентом Франкфуртского книжного форума. Это событие как для акул издательской индустрии, так и для людей, неравнодушных к литературе. Белорусский стенд 71-й ярмарки также пополнит Коран. Покажут наши специалисты и новые разработки в сфере классического и художественного европейского переплета.

Белорусская делегация отправилась в Франкфурт-на-Майне сегодня. В багаже 92 килограмма отечественных переплетенных вручную книг. Стартует форум завтра.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =