Эта неделя в Минске посвящена национальной кухне

Блюда прошлого столетия в новом прочтении. Эта неделя в Минске посвящена национальной кухне. Жур с мясом, блины с грибами, салат "Журавінавы", свинина по-белорусски, а на десерт - аппетитные творожные "дзьмухаўцы" - попробовать и узнать рецептуру можно в 63 кафе и ресторанах. Цена единая независимо от статуса заведения. Этот гастрономический проект уже 19-й по счету. Как показывает практика, после завершения самые популярные блюда попадают в основное меню кафе.
26.02.2019 07:15

Блюда прошлого столетия в новом прочтении. Эта неделя в Минске посвящена национальной кухне. Жур с мясом, блины с грибами, салат "Журавінавы", свинина по-белорусски, а на десерт - аппетитные творожные "дзьмухаўцы" - попробовать и узнать рецептуру можно в 63 кафе и ресторанах. Цена единая независимо от статуса заведения.

Этот гастрономический проект уже 19-й по счету. Как показывает практика, после завершения самые популярные блюда попадают в основное меню кафе.



Подписывайтесь на канал "Беларусь 1" в Яндекс.Дзен


Будьте в курсе актуальных событий с Телеграм-каналом ATN-NEWS


Читайте также:


Интересное в сети


Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =