Новости культуры

Елизавета Мисникова приняла участие в фотосесси и записала англоязычное интервью для зарубежной прессы

Елизавета Мисникова приняла участие в фотосесси и записала англоязычное интервью для зарубежной прессы Лізавета Міснікова прыняла ўдзел у фотасесіі Elizaveta Misnikova takes part in photo session
8 Октября 2019

Во всей красе сегодня запечатлили фотокамеры нашу участницу на детском "Евровидении". Елизавета Мисникова вместе со своим балетом приняла участие в фотосессии. На площадке с юными артистами работала фотохудожница и клипмейкер Анна Герт. Перед объективом камеры исполнительница предстала в том же образе, что и на сцене национального отбора. Во время фотосессии команда экспериментировала с бумажными фонами - 11 метров разноцветного атрибута студийной съемки разорвали в клочья ради эффектного кадра. Лучшие снимки вскоре украсят официальный сайт и буклет детского "Евровидения-2019".

Елизавета Мисникова приняла участие в фотосессии.jpg

Также сегодня Елизавета записала и англоязычное интервью для зарубежной прессы. График исполнительницы насыщенный: наш делегат на шоу посещает уроки вокала, хореографии. Сейчас команда артистки разрабатывает сценические костюмы. Напомним, Елизавета Мисникова представит Беларусь на детском "Евровидении" с композицией "Пепельный". Конкурс состоится 24 ноября в Гливице.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =