Новости культуры

Джаз у Ратуши продолжает свой марафон

Второй опен-эйр открыл немецко-французский дуэт. Современный джаз этих музыкантов объединяет в себе направления балканской, классической, поп и рок-музыки. Двукратный обладатель BэBэC Jazz Awards за лучший вокал и трио Константина Горячего -  продемонстрировали сочетание классического джаза и сильного голоса. А на десерт   выступил оркестр Военно-воздушных сил США  в Европе. В субботу заключительный концерт. На открытой площадке у Ратуши зазвучит голос вокалистки из Румынии, зажигательный свинг от оркестра из Италии и джазовые мотивы от белорусского трио аккордеонистов.
19 Июня 2016

Второй опен-эйр открыл немецко-французский дуэт. Современный джаз этих музыкантов объединяет в себе направления балканской, классической, поп и рок-музыки. Двукратный обладатель BэBэC Jazz Awards за лучший вокал и трио Константина Горячего -  продемонстрировали сочетание классического джаза и сильного голоса. А на десерт   выступил оркестр Военно-воздушных сил США  в Европе.

В субботу заключительный концерт. На открытой площадке у Ратуши зазвучит голос вокалистки из Румынии, зажигательный свинг от оркестра из Италии и джазовые мотивы от белорусского трио аккордеонистов.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =