Новости
Новости культуры

Дворец искусств принимает четвертое белорусское триеннале современного декоративно-прикладного искусства

Традиционные техники и инновационные авторские приемы. Дворец искусств на Козлова, 3  принимает  четвертое белорусское триеннале современного декоративно-прикладного искусства. Основные материалы, с которыми работали мастера, - текстиль, керамика, стекло, металл и кожа. Творческие поиски при всем разнообразии представленных тем, образов и стилистических решений объединяет стремление приблизиться в своих работах к сути гармонии и красоты окружающего мира. В основе создания арт-объектов - принципы народных и классических традиций. Выставочная экспозиция четвертого триеннале раскрывает потенциал как широко известных мастеров декоративно-прикладного искусства, так и молодых авторов. Художники разных поколений сохраняют национальный стиль в своих современных произведениях.
5 Декабря 2019
Традиционные техники и инновационные авторские приемы. Дворец искусств на Козлова, 3  принимает  четвертое белорусское триеннале современного декоративно-прикладного искусства. Основные материалы, с которыми работали мастера, - текстиль, керамика, стекло, металл и кожа. Творческие поиски при всем разнообразии представленных тем, образов и стилистических решений объединяет стремление приблизиться в своих работах к сути гармонии и красоты окружающего мира. В основе создания арт-объектов - принципы народных и классических традиций.

Выставочная экспозиция четвертого триеннале раскрывает потенциал как широко известных мастеров декоративно-прикладного искусства, так и молодых авторов. Художники разных поколений сохраняют национальный стиль в своих современных произведениях.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =