Долгожданный концерт Стинга прошел в Минске

9 Октября 2017

Тысячам поклонников британский музыкант представил свой новый альбом, а также хиты золотой коллекции мировой поп-музыки. На концерте звезды побывала Инна Пилевич.

Стинг прибыл в Минск за день до своего выступления на частном самолете из Киева. В международном турне обладателя 16-ти статуэток «Грэмми» сопровождает команда из 9-ти человек. Помимо музыкантов в свите британского артиста телохранители, а также личный повар.

На разогреве у Стинга выступил его сын Джо Самнер. Это придало концерту семейного уюта - наследник как две капли похож на знаменитого папу не только внешне, но и голосом. Отец и сын также представили совместную композицию. Кстати, на сцене 66-летний музыкант выглядел довольно скромно (демократично, просто) - вышел к публике в футболке и джинсах. Ведь главное - это его музыка. Стинг выступает на сцене более сорока лет и за это время успел завоевать свыше 15-ти статуэток «Грэмми», "Золотой глобус", а также удостоен звезды на голливудской аллее.

Для британского романтика это уже второй концерт в Минске. 7 лет назад Стинг выступал в сопровождении Президентского оркестра. На этот раз исполнитель предстал перед публикой в роковом амплуа. В мировом турне артист презентует свой новый альбом «На углу 57-й и 9-9». Такое название неслучайно. Именно мимо пересечения этих двух улиц на Манхэттене артист проходил по дороге в студию звукозаписи.

На минском концерте не обошлось и без стинговской нетленки. В программе горячо любимые публикой Shape of My Heart, Englishman in New York, а также Every breath you take. Последняя, кстати, известна как одна из самых прибыльных песен в истории - она приносит музыканту 2 тысячи долларов в день. Вновь Стинг исполнит эту композицию живьем во вторник в Каунасе. Именно этот город следующий в гастрольном графике легенды. 


Популярное

Рекомендуем

Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =