Новости культуры

Более 3 миллиардов рублей на финансирование творческих проектов

Более 3 миллиардов рублей будет выделено из Президентского фонда по поддержке культуры и искусства на финансирование творческих проектов. Согласно указу Президента, средства пойдут на реставрацию и создание музеев историко-культурных ценностей, покупку сценического оборудования и музыкальных инструментов. Финансовую поддержку получат Полоцкий историко-культурный музей-заповедник, Национальный исторический музей, Молодежный театр эстрады и Национальный драмтеатр имени Горького. Финансирование также получит Центр визуальных и исполнительских искусств АРТ Корпорейшен на организацию Минского международного кинофестиваля Лістапад.
29 Октября 2013

Более 3 миллиардов рублей будет выделено из Президентского фонда по поддержке культуры и искусства на финансирование творческих проектов.


Более 3 миллиардов рублей будет выделено из Президентского фонда по поддержке культуры и искусства на финансирование творческих проектов. Согласно указу Президента, средства пойдут на реставрацию и создание музеев историко-культурных ценностей, покупку сценического оборудования и музыкальных инструментов.

Финансовую поддержку получат Полоцкий историко-культурный музей-заповедник, Национальный исторический музей, Молодежный театр эстрады и Национальный драмтеатр имени Горького. Финансирование также получит Центр визуальных и исполнительских искусств АРТ Корпорейшен на организацию Минского международного кинофестиваля Лістапад.



Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =