Новости культуры

Белые рубашки и бабочки. Облик белорусской делегации на Евровидении определен

Белые рубашки и бабочки. Облик белорусской делегации на Евровидении определен Белыя кашулі і бабачкі. Вонкавы выгляд беларускай дэлегацыі на Еўрабачанні вызначаны Last press-conference of Belarusian delegation before departure for Eurovision
15 Апреля 2014

Сегодня в конференц-зале Белтелерадиокомпании состоялась последняя перед отъездом исполнителя пресс-конференция.

Белые рубашки и бабочки. Облик белорусской делегации на Международном конкурсе песни Евровидение определен. Сегодня в конференц-зале Белтелерадиокомпании состоялась последняя перед отъездом пресс-конференция.


В этом году в Копенгаген поедет профессиональная команда из 22 человек, которая займется не только пиаром нашего представителя, но и качеством звука, и здоровьем. В штате, как и полагается, врач-фониатор. Кроме того, белорусы готовят промопродукцию от Тео. Буклеты с фотографиями и информацией о певце, текстом песни и диском, а также магниты с видами Минска и флажки.


Ольга Шлягер, заместитель главного директора главной дирекции телеканала Беларусь 1, руководитель проекта Евровидение в Беларуси: Будут такие флажки, где имя Тео и его номер выступления во втором полуфинале - номер 10. Они раздаются зрителям, чтобы не забыли за него голосовать. И привезем таблички. Если вы помните, у Юры были такие с зачеркнутым словом чизкейк.

Перед отъездом в Данию наш представитель устраивает мальчишник - своеобразные проводы в компании экс-конкурсантов Евровидения Александра Рыбака и Руслана Алехно. А 28 апреля Тео вместе с белорусской делегацией улетит в Копенгаген.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =