Новости культуры

Белтелерадиокомпания объявила о старте нового проекта Я могу!

Творческая команда медиахолдинга занялась поиском талантливых и ярких личностей. Самые уникальные персоны из разных уголков страны примут участие в народном шоу. Премьера масштабного проекта пройдет на телеканале Беларусь 1 уже в этом сезоне.Как стать героем программы? Подробности у Инны Пилевич.100 миллионов белорусских рублей за умение вязать крючком, а возможно, виртуозно играть на балалайке. Именно такой денежный приз гарантирует самому талантливому белорусу новое шоу Я могу!. Но прежде чем попасть на запись в телевизионный павильон, участникам предстоит пройти кастинг.Героиня рекламного ролика проекта берет зрителя на слабо попыткой съесть лимон. И даже с таким сомнительным талантом вас выслушают судьи на кастинге. Ведь чтобы попасть в шоу, нужно всего-навсего удивить жюри. В составе творческой команды - продюсеры, режиссеры, операторы и известные лица Белтелерадиокомпании.Ольга Шлягер, заместитель главного директора главной дирекции телеканала Беларусь 1: В Могилев поедет заслуженная артистка Республики Беларусь Алена Спиридович, в Гродно, например, поедет Светлана Боровская. Также Ольга Рыжикова, Денис Дудинский, Дима Карась. Наших медиаперсон мы будем брать в тот или иной город, чтобы они помогали нам отбирать лучшее.Кастинги шоу Я могу! охватят всю страну. Уже завтра команда проекта будет разыскивать таланты в Могилеве. Желающих заявить о себе ожидают в городском Центре культуры с 12 до 22 часов. Маршрут шоу пройдет через Бобруйск, Гродно, Барановичи, Брест, Витебск, Гомель, Молодечно. Финальным городом командировки станет Минск. Ведущими прослушивания и самого шоу станут финалист Евровидения Тео и автор слов песни Чизкейк шоумен Дмитрий Новик.Дмитрий Новик, ведущий шоу Я могу!: Не обязательно петь, не обязательно только танцевать. Если у вас есть какие-то другие способности, нам бы хотелось их видеть.Тео, ведущий шоу Я могу!, певец: Явно должно быть что-то неординарное. Например, удивить какой-то сверхвысокой нотой удастся вряд ли. А вот, например, сшить мужской костюм за 3 минуты, причем такой, чтобы можно было его использовать как концертный, вот это меня бы удивило.По итогам предварительных отборов жюри определит 120 участников, которые появятся в телевизионным эфире. Триумфатора выберут путем голосования зрителей и судей. Его имя узнаем в мае.Все кастинги проекта Я могу! пройдут под прицелом телекамер. Следить за судьбой участников можно не только из выпусков самого шоу, но и из специальных Дневников и новостных сюжетов. Также информация о проекте будет размещаться на официальном сайте Белтелерадиокомпании.
22 Сентября 2014

Творческая команда медиахолдинга занялась поиском талантливых и ярких личностей. Самые уникальные персоны из разных уголков страны примут участие в народном шоу.


Творческая команда медиахолдинга занялась поиском талантливых и ярких личностей. Самые уникальные персоны из разных уголков страны примут участие в народном шоу. Премьера масштабного проекта пройдет на телеканале Беларусь 1 уже в этом сезоне.


Как стать героем программы? Подробности у Инны Пилевич.


100 миллионов белорусских рублей за умение вязать крючком, а возможно, виртуозно играть на балалайке. Именно такой денежный приз гарантирует самому талантливому белорусу новое шоу Я могу!. Но прежде чем попасть на запись в телевизионный павильон, участникам предстоит пройти кастинг.


Героиня рекламного ролика проекта берет зрителя на слабо попыткой съесть лимон. И даже с таким сомнительным талантом вас выслушают судьи на кастинге. Ведь чтобы попасть в шоу, нужно всего-навсего удивить жюри. В составе творческой команды - продюсеры, режиссеры, операторы и известные лица Белтелерадиокомпании.


Ольга Шлягер, заместитель главного директора главной дирекции телеканала Беларусь 1: В Могилев поедет заслуженная артистка Республики Беларусь Алена Спиридович, в Гродно, например, поедет Светлана Боровская. Также Ольга Рыжикова, Денис Дудинский, Дима Карась. Наших медиаперсон мы будем брать в тот или иной город, чтобы они помогали нам отбирать лучшее.


Кастинги шоу Я могу! охватят всю страну. Уже завтра команда проекта будет разыскивать таланты в Могилеве. Желающих заявить о себе ожидают в городском Центре культуры с 12 до 22 часов. Маршрут шоу пройдет через Бобруйск, Гродно, Барановичи, Брест, Витебск, Гомель, Молодечно. Финальным городом командировки станет Минск. Ведущими прослушивания и самого шоу станут финалист Евровидения Тео и автор слов песни Чизкейк шоумен Дмитрий Новик.


Дмитрий Новик, ведущий шоу Я могу!: Не обязательно петь, не обязательно только танцевать. Если у вас есть какие-то другие способности, нам бы хотелось их видеть.


Тео, ведущий шоу Я могу!, певец: Явно должно быть что-то неординарное. Например, удивить какой-то сверхвысокой нотой удастся вряд ли. А вот, например, сшить мужской костюм за 3 минуты, причем такой, чтобы можно было его использовать как концертный, вот это меня бы удивило.


По итогам предварительных отборов жюри определит 120 участников, которые появятся в телевизионным эфире. Триумфатора выберут путем голосования зрителей и судей. Его имя узнаем в мае.


Все кастинги проекта Я могу! пройдут под прицелом телекамер. Следить за судьбой участников можно не только из выпусков самого шоу, но и из специальных Дневников и новостных сюжетов. Также информация о проекте будет размещаться на официальном сайте Белтелерадиокомпании.




Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =