Новости культуры

Белтелерадиокомпания начала первый этап национального отбора на "Евровидение-2015"

Белтелерадиокомпания начала первый этап национального отбора на "Евровидение-2015" Белтэлерадыёкампанія пачала  першы этап нацыянальнага адбору на "Еўрабачанне-2015"
23 Октября 2014

15 финалистов  определятся к 5  декабря, а представителя на конкурсе Беларусь выберет в формате телеконцерта не позже 23 января.


Для участия нужно отправить письменное предложение ценной бандеролью на адрес: город Минск, улица Макаенка, 9. С пакетом документов, а также с положением проекта можно ознакомиться на сайте www.tvr.by.


В национальном отборе могут участвовать как авторы, так и исполнители. Возраст артиста - от 16 лет. Продолжительность песни не более трех минут. Это все из года в год неизменно. Зато оптимизированы правила национального голосования. Общий результат каждого конкурсанта будет состоять из восьми оценок, семь из них - отметки жюри и один балл от зрителей.


15 финалистов определятся к 5 декабря, а представителя на конкурсе Беларусь выберет в формате телеконцерта не позже 23 января. Юбилейный, 60-й, конкурс "Евровидения" в следующем мае примет столица Австрии Вена.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =