Белорусскую кухню представили на одном из самых известных французских фестивалей гастрономии

Белорусскую кухню впервые представили на одном из самых известных французских фестивалей гастрономии. Он прошел в городе Мужен и собрал более ста шеф-поваров из разных стран. Профессионалы из Беларуси приготовили не только традиционные драники и холодник, но и удивили блюдами по старинным рецептам с необычными соусами из коры дуба и цветков липы. Мастерство белорусских шеф-поваров оценили высоко и пригласили на несколько предстоящих гастрономических фестивалей во Франции.
26.06.2017 21:40

Белорусскую кухню впервые представили на одном из самых известных французских фестивалей гастрономии. Он прошел в городе Мужен и собрал более ста шеф-поваров из разных стран. Профессионалы из Беларуси приготовили не только традиционные драники и холодник, но и удивили блюдами по старинным рецептам с необычными соусами из коры дуба и цветков липы. Мастерство белорусских шеф-поваров оценили высоко и пригласили на несколько предстоящих гастрономических фестивалей во Франции.



Подписывайтесь на канал "Беларусь 1" в Яндекс.Дзен


Будьте в курсе актуальных событий с Телеграм-каналом ATN-NEWS


Читайте также:


Интересное в сети


Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =