Новости культуры

Белорусская делегация "Евровидения" уже в Тель-Авиве. ЗЕНА готовится к первой репетиции

Белорусская делегация "Евровидения" уже в Тель-Авиве. ЗЕНА готовится к первой репетиции Беларуская дэлегацыя "Еўрабачання" ўжо ў Тэль-Авіве. ЗЕНА рыхтуецца да першай рэпетыцыі Belarusian delegation of Eurovision already in Tel Aviv. ZENA prepares for the first rehearsal.
3 Мая 2019

Представительница Беларуси на "Евровидении" сегодня прилетела в Тель-Авив, где состоится престижный музыкальный форум. В составе официальной белорусской делегации более 20 человек. Это креативная команда - хореографы, педагог по вокалу, режиссер-постановщик шоу, бэк-вокал и балет, стилисты, а также сотрудники Белтелерадиокомпании, которые будут следить за подготовкой певицы к музыкальному форуму в эфире сразу двух телеканалов страны - "Беларусь" 1 и "Беларусь 24".

Белорусская делегация "Евровидения" уже в Тель-Авиве. ЗЕНА готовится к первой репетиции.jpg

Команда в этом году получилась интернациональной

Помимо делегации из Минска, есть представители из Москвы и Киева. В полном составе делегация соберется уже в Тель-Авиве. Первая проба конкурсной сцены состоится уже завтра - у ЗЕНЫ первая репетиция на главной площадке конкурса в Expo Tel Aviv. Там же станут известны подробности ее номера. Напомним, Беларусь выступит под номером 8 в первом полуфинале шоу - 14 мая. За каждым шагом певицы можно будет следить в "Дневниках "Евровидения", а также в выпусках новостей.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =