Новости
Новости культуры

Беларусь заняла пятое место на детском "Евровидении"

Беларусь заняла пятое место на детском "Евровидении" Беларусь заняла пятае месца на дзіцячым "Еўрабачанні" Belarus takes 5th position at Junior Eurovision
26 Ноября 2017

Миллионы меломанов этим вечером следили за музыкальными страстями в Тбилиси. Там буквально час назад завершился финал детского «Евровидения». Победу одержала Полина Богусевич из России. Впервые в истории телепроекта зрители выставляли свои баллы посредством Интернета, а каждая из стран-участниц впервые получила право голосовать за своего делегата. Однако эксперимент нельзя назвать удачным. В итоге сайт детского конкурса «Евровидение» не выдержал нагрузки и прекратил работу. Так что не все телезрители смогли поддержать своих исполнителей таким образом.

Беларусь с композицией «Я - самая» представила Хелена Мерааи. Юная минчанка заняла пятое место, но в то же время стала лидером альтернативных рейтингов фанатских сайтов. Давайте еще раз посмотрим фрагмент ее яркого выступления. 

Сейчас наша съемочная группа находится в Олимпийском дворце Тбилиси, откуда и велась прямая трансляция шоу. На связи со студией корреспондент Инна Пилевич (прямое включение).

В столице Грузии завершился Международный детский конкурс «Евровидение», и теперь Тбилиси передает эстафету Минску. Напомним, именно в белорусской столице пройдет детское "Евровидение-2018". Как идет подготовка к главному песенному телешоу Европы, смотрите во второй части программы.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =