Беларусь заняла пятое место на детском "Евровидении"

26 Ноября 2017

Миллионы меломанов этим вечером следили за музыкальными страстями в Тбилиси. Там буквально час назад завершился финал детского «Евровидения». Победу одержала Полина Богусевич из России. Впервые в истории телепроекта зрители выставляли свои баллы посредством Интернета, а каждая из стран-участниц впервые получила право голосовать за своего делегата. Однако эксперимент нельзя назвать удачным. В итоге сайт детского конкурса «Евровидение» не выдержал нагрузки и прекратил работу. Так что не все телезрители смогли поддержать своих исполнителей таким образом.

Беларусь с композицией «Я - самая» представила Хелена Мерааи. Юная минчанка заняла пятое место, но в то же время стала лидером альтернативных рейтингов фанатских сайтов. Давайте еще раз посмотрим фрагмент ее яркого выступления. 

Сейчас наша съемочная группа находится в Олимпийском дворце Тбилиси, откуда и велась прямая трансляция шоу. На связи со студией корреспондент Инна Пилевич (прямое включение).

В столице Грузии завершился Международный детский конкурс «Евровидение», и теперь Тбилиси передает эстафету Минску. Напомним, именно в белорусской столице пройдет детское "Евровидение-2018". Как идет подготовка к главному песенному телешоу Европы, смотрите во второй части программы.


Популярное

Рекомендуем

Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =