Новости
Новости культуры

Беларусь выбрала голос детского "Евровидения"

Елизавета Мисникова представит нашу страну на престижном международном форуме в Польше. Кстати, страна-соседка принимает конкурс впервые. А наша делегация отправится на детское "Евровидение" уже в 17-й раз - Беларусь участвует в песенном шоу с момента его основания. Дважды конкурс принимала "Минск-Арена" Нынешний финал в студии "600 метров" напоминал настоящий девичник. Впервые в истории проекта итоговый гала-концерт звучал исключительно девичьими голосами. На евровизионную путевку претендовали 10 финалисток: 8 сольных исполнительниц и 2 вокальных бэнда. Победителя выбирали путем смешанного голосования, учитывая мнение национального жюри и телезрителей.  Отличницей, по версии обоих, стала Елизавета Мисникова. Вокалистке поставили сразу две десятки. С танцевальным хитом "Пепельный", который написали Кирилл Гуд и Наталья Тамбовцева, Лиза открывала гала-концерт, вышла на сцену под номером один и стала первой в нацотборе. Для исполнительницы нынешний сезон стал последним проходным на детское "Евровидение", ведь ей уже исполнилось 14 лет. Ранее она трижды штурмовала национальный кастинг, а в этом году ей все же удалось забрать его главный трофей - стилизованное сердце. Девочка учится в музыкальной школе и занимается хореографией, а среди кумиров Лизы американская исполнительница Рианна. До ноября каждый день вокалистки расписан. Команда представительницы Беларуси на детском "Евровидении-2019" уже начала готовить номер к международному эфиру. Возможно, "Пепельный" на конкурсе услышим в акустической версии. Пожелаем Елизавете удачи.
22 Сентября 2019

Елизавета Мисникова представит нашу страну на престижном международном форуме в Польше. Кстати, страна-соседка принимает конкурс впервые. А наша делегация отправится на детское "Евровидение" уже в 17-й раз - Беларусь участвует в песенном шоу с момента его основания.

Дважды конкурс принимала "Минск-Арена"

Нынешний финал в студии "600 метров" напоминал настоящий девичник. Впервые в истории проекта итоговый гала-концерт звучал исключительно девичьими голосами. На евровизионную путевку претендовали 10 финалисток: 8 сольных исполнительниц и 2 вокальных бэнда. Победителя выбирали путем смешанного голосования, учитывая мнение национального жюри и телезрителей.  Отличницей, по версии обоих, стала Елизавета Мисникова. Вокалистке поставили сразу две десятки. С танцевальным хитом "Пепельный", который написали Кирилл Гуд и Наталья Тамбовцева, Лиза открывала гала-концерт, вышла на сцену под номером один и стала первой в нацотборе. Для исполнительницы нынешний сезон стал последним проходным на детское "Евровидение", ведь ей уже исполнилось 14 лет. Ранее она трижды штурмовала национальный кастинг, а в этом году ей все же удалось забрать его главный трофей - стилизованное сердце.

Елизавета Мисникова.jpg
Девочка учится в музыкальной школе и занимается хореографией, а среди кумиров Лизы американская исполнительница Рианна. До ноября каждый день вокалистки расписан. Команда представительницы Беларуси на детском "Евровидении-2019" уже начала готовить номер к международному эфиру. Возможно, "Пепельный" на конкурсе услышим в акустической версии.

Пожелаем Елизавете удачи.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =