Новости культуры

Беларусь простилась с композитором Игорем Лученком

Беларусь простилась с народным артистом СССР, композитором Игорем Лученком. Гражданская панихида проходила в Доме офицеров. За три часа проститься с маэстро пришли сотни людей. Одним из первых возложили венок от Президента Беларуси. Множество цветов - знак почтения знаменитому композитору. Игорь Лученок писал не только эстрадную музыку, он автор симфонических произведений. Сегодня прощались с маэстро близкие, друзья и коллеги, а также те, кто знал Игоря Лученка лишь по телеэкрану.  Проводили Игоря Лученка как подобает народному артисту, под аплодисменты. Композитор будет похоронен на Восточном кладбище Минска. "Я в песню уйду…" памяти народного артиста Беларуси, композитора Игоря Лученка.
14 Ноября 2018

Беларусь простилась с народным артистом СССР, композитором Игорем Лученком. Гражданская панихида проходила в Доме офицеров.

За три часа проститься с маэстро пришли сотни людей. Одним из первых возложили венок от Президента Беларуси. Множество цветов - знак почтения знаменитому композитору. Игорь Лученок писал не только эстрадную музыку, он автор симфонических произведений. Сегодня прощались с маэстро близкие, друзья и коллеги, а также те, кто знал Игоря Лученка лишь по телеэкрану. 

Проводили Игоря Лученка как подобает народному артисту, под аплодисменты. Композитор будет похоронен на Восточном кладбище Минска.

"Я в песню уйду…" памяти народного артиста Беларуси, композитора Игоря Лученка.



Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =