Новости культуры

Беларусь на "Евровидении" - под номером 11

Буквально час назад стал известен порядок выступления участников 60-го конкурса. В этом году продюсеры шоу по традиции сами решают, в каком порядке артисты выйдут на сцену. Сначала организаторы в формате жеребьевки определили, что наши Юзари и Маймуна выступят во второй части первого полуфинала. И вот сегодня им достался номер 11.  Напомним, первый полуфинал "Евровидения" с участием белорусов пройдет в Вене 19 мая. Юзари и Маймуна уже приняли участие в съемках видеовизитки для нашей страны и на днях отправятся в австрийскую столицу на 2 дня для завершения съемок.
23 Марта 2015

Буквально час назад стал известен порядок выступления участников 60-го конкурса. В этом году продюсеры шоу по традиции сами решают, в каком порядке артисты выйдут на сцену. Сначала организаторы в формате жеребьевки определили, что наши Юзари и Маймуна выступят во второй части первого полуфинала. И вот сегодня им достался номер 11. 

Напомним, первый полуфинал "Евровидения" с участием белорусов пройдет в Вене 19 мая. Юзари и Маймуна уже приняли участие в съемках видеовизитки для нашей страны и на днях отправятся в австрийскую столицу на 2 дня для завершения съемок.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =