Новости культуры

Бэби-концерт состоялся в рамках фестиваля Юрия Башмета

В минской афише сегодня и музыкальная классика в рамках фестиваля Юрия Башмета. Правда, партер заполнили самые маленькие ценители музыкального искусства - зрители до 3 лет. Пространство концертного зала "Верхний город" на несколько часов стало детской площадкой. Вместо оркестровой ямы -  песочница и игровая зона с конструктором. Молодые мамы играли с детьми на интерактивных зонах под музыку Чайковского и Моцарта. Отрывки из шедевров мировой музыки - от солистов международного East-West Chamber Orchestra. Большую часть концертов вы сможете увидеть на телеканале "Беларусь 3" Белтелерадиокомпания ведет запись выступлений. На третьей кнопке медиахолдинга покажут и ночной концерт на станции метро "Петровщина", который пройдет завтра. Кстати, 400 билетов раскупили менее чем за час.
4 Октября 2019

В минской афише сегодня и музыкальная классика в рамках фестиваля Юрия Башмета. Правда, партер заполнили самые маленькие ценители музыкального искусства - зрители до 3 лет. Пространство концертного зала "Верхний город" на несколько часов стало детской площадкой. Вместо оркестровой ямы -  песочница и игровая зона с конструктором. Молодые мамы играли с детьми на интерактивных зонах под музыку Чайковского и Моцарта. Отрывки из шедевров мировой музыки - от солистов международного East-West Chamber Orchestra.

Большую часть концертов вы сможете увидеть на телеканале "Беларусь 3"

Белтелерадиокомпания ведет запись выступлений. На третьей кнопке медиахолдинга покажут и ночной концерт на станции метро "Петровщина", который пройдет завтра. Кстати, 400 билетов раскупили менее чем за час.



Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =