Новости культуры

Аранжировщик Rammstein представит концептуальный перформанс в Большом театре

Аранжировщик Rammstein  в Большом театре. Композитор Свен Хельбиг представит на главной академической сцене концептуальный перфоманс "I Eat the Sun and Drink the Rain". Это комбинация оркестровой и электронной музыки приправленная хором и видеоконтентом. Он прибыл в Минск за несколько дней до концерта, чтобы лично познакомиться с нашими артистами. Сегодня у Свена Хельбига и хора состоялась первая совместная репетиция. Музыканты получили партитуры от автора еще в мае.  Часовая программа зазвучит сразу на трех языках. Неоклассику на немецком, латыни и итальянском услышим уже в это воскресенье. 16 артистов хора Большого не просто станут участниками аудиовизуального шоу, которыми композитор славится во всем мире, но и отправятся с ним в турне. Европейские гастроли стартуют с родного города основателя Дрезденского симфонического оркестра - Айзенхюттенштадта. В воскресенье за дирижерский пульт выйдет маэстро Вильгем Кайтель. Импресарио работает с Большим театром уже 20 лет и является виновником прошлогодней коллаборации  Белтелерадиокомпании и группы Rammstein.
18 Октября 2019
Аранжировщик Rammstein  в Большом театре. Композитор Свен Хельбиг представит на главной академической сцене концептуальный перфоманс "I Eat the Sun and Drink the Rain". Это комбинация оркестровой и электронной музыки приправленная хором и видеоконтентом. Он прибыл в Минск за несколько дней до концерта, чтобы лично познакомиться с нашими артистами. Сегодня у Свена Хельбига и хора состоялась первая совместная репетиция. Музыканты получили партитуры от автора еще в мае. 

Часовая программа зазвучит сразу на трех языках. Неоклассику на немецком, латыни и итальянском услышим уже в это воскресенье. 16 артистов хора Большого не просто станут участниками аудиовизуального шоу, которыми композитор славится во всем мире, но и отправятся с ним в турне. Европейские гастроли стартуют с родного города основателя Дрезденского симфонического оркестра - Айзенхюттенштадта. В воскресенье за дирижерский пульт выйдет маэстро Вильгем Кайтель. Импресарио работает с Большим театром уже 20 лет и является виновником прошлогодней коллаборации  Белтелерадиокомпании и группы Rammstein.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =