Новости культуры

Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов прибыли в Минск

На высокий голос в Минске цены выше мировых Звезды мировой оперной сцены Анна Нетребко и ее супруг Юсиф Эйвазов прибыли в белорусскую столицу. Сценический и семейный дуэт сегодня отправился в Большой театр на репетицию своего концерта, который намечен на пятницу. К слову, чтобы услышать именитых исполнителей, нужно отдать немалую сумму. Стоимость билетов начинается от 159 рублей и достигает 2205 за квиток. К слову, просмотр оперы "Тоска" с участием Анны Нетребко в миланском "Ла Скала" обойдется куда дешевле - на официальном сайте театра билеты продают от 35 до 300 евро. Для Анны Нетребко и Юсифа Эйвазова это уже не первое выступление в Минске. В июне артисты принимали участие в церемонии открытия ІІ Европейских игр.
23 Октября 2019

На высокий голос в Минске цены выше мировых

Звезды мировой оперной сцены Анна Нетребко и ее супруг Юсиф Эйвазов прибыли в белорусскую столицу. Сценический и семейный дуэт сегодня отправился в Большой театр на репетицию своего концерта, который намечен на пятницу. К слову, чтобы услышать именитых исполнителей, нужно отдать немалую сумму. Стоимость билетов начинается от 159 рублей и достигает 2205 за квиток. К слову, просмотр оперы "Тоска" с участием Анны Нетребко в миланском "Ла Скала" обойдется куда дешевле - на официальном сайте театра билеты продают от 35 до 300 евро.

На высокий голос в Минске цены выше мировых

Для Анны Нетребко и Юсифа Эйвазова это уже не первое выступление в Минске. В июне артисты принимали участие в церемонии открытия ІІ Европейских игр.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =