Алексей Гросс объявил состязание среди поэтов-песенников

15 Марта 2016

Представитель Беларуси на 25-м Международном конкурсе исполнителей эстрадной песни Алексей Гросс объявил состязание среди поэтов-песенников.

К участию принимаются авторские стихи на русском, белорусском или другом славянском языке. К лучшему поэтическому произведению музыку напишет композитор Леонид Ширин. Он выступает продюсером и наставником Алексея Гросса на "Славянском базаре". Вместе они занимаются подбором музыкального материала для участия в фестивале. Исполнитель и композитор рассмотрят и предложения готовых композиций.

Алексей Гросс, представитель Беларуси на XXV Международном конкурсе исполнителей эстрадной песни «Витебск-2016»: «Безусловно, будут определены победители. Вместе с музыкальным продюсером Леонидом Шириным мы отберем несколько претендентов. И эти люди будут иметь возможность съездить со мной на "Славянский базар" и окунуться в эту атмосферу».

Песни победителей Алексей Гросс исполнит на фестивале в Витебске в дни славянского хита и хита композитора страны. Свои предложения отправляйте на электронную почту.   


Популярное

Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =