Новости
Новости культуры

ALEKSEEV готовится к "Евровидению". Репортаж "Главного эфира" из Киева

А эта миссия, пожалуй, сродни дипломатической. Только вместо переговорных площадок сцена, а вместо дипломатического политеса - песня. Белорусский делегат на «Евровидении» ALEKSEEV готовится к выходу на международную музыкальную арену. До главного песенного конкурса Европы остается меньше месяца. Музыкальный форум пройдет в Лиссабоне в комплексе с символичным названием «Парк наций». Показать свой талант многомиллионной телеаудитории приедут представители 43 государств. Нашу страну на конкурсе представит украинский певец. Хотя, пожалуй, использовать эпитет «украинский» в отношении этого исполнителя было бы некорректно. Ведь он уже успел достичь значительных успехов на постсоветском пространстве. В той же России, например, и, конечно, в Беларуси. Сейчас у Алексеева активная фаза подготовки к конкурсу. Ежедневные занятия по вокалу, концерты, перелеты и переезды в рамках промотура в борьбе за дополнительные голоса для Беларуси. Несмотря на плотный график Никита нашел время для того, чтобы пообщаться с журналистами Агентства теленовостей. И так родилась идея следующего репортажа. По сути, портрета певца. Для подготовки материала вместе с нашей съемочной группой мы отправляемся в Киев (видео).  
22 Апреля 2018

А эта миссия, пожалуй, сродни дипломатической. Только вместо переговорных площадок сцена, а вместо дипломатического политеса - песня. Белорусский делегат на «Евровидении» ALEKSEEV готовится к выходу на международную музыкальную арену.

До главного песенного конкурса Европы остается меньше месяца. Музыкальный форум пройдет в Лиссабоне в комплексе с символичным названием «Парк наций». Показать свой талант многомиллионной телеаудитории приедут представители 43 государств.

Нашу страну на конкурсе представит украинский певец. Хотя, пожалуй, использовать эпитет «украинский» в отношении этого исполнителя было бы некорректно. Ведь он уже успел достичь значительных успехов на постсоветском пространстве. В той же России, например, и, конечно, в Беларуси.

Сейчас у Алексеева активная фаза подготовки к конкурсу. Ежедневные занятия по вокалу, концерты, перелеты и переезды в рамках промотура в борьбе за дополнительные голоса для Беларуси.

Несмотря на плотный график Никита нашел время для того, чтобы пообщаться с журналистами Агентства теленовостей. И так родилась идея следующего репортажа. По сути, портрета певца. Для подготовки материала вместе с нашей съемочной группой мы отправляемся в Киев (видео).  

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =