Новости культуры

Александра Миненка поддерживала вся страна

Прямую трансляцию детского «Евровидения» вели телеканалы «Беларусь 1» и спутниковый «Беларусь 24». Нашего участника поддерживала вся страна. Фанаты конкурса организовали несколько вечеринок с совместным просмотром шоу. Рассказывает Инна Пилевич. На целый вечер этот клуб закрыт на спецобслуживание. Здесь проходит детская вечеринка. Юные фанаты "Евровидения" собрались, чтобы поддержать нашего делегата на международном конкурсе - Александра Миненка. За трансляцией шоу следят одноклассники, друзья и папа молодого артиста. Два года назад семья Миненок переехала из Витебска в Минск ради карьеры мальчика. В то же время не менее горячо за Сашу переживают на другом конце столицы. В этом центре искусств молодой артист брал уроки хореографии. В момент объявления девятого номера многие не могут сдержать эмоций. На мальтийской сцене белорус с композицией "Музыка моих побед". Александр Миненок зажигает публику даже через экран. Не просто поет вживую, но при этом танцует и катается на гироскутере. Впервые в истории детского конкурса победителя шоу определяют три состава жюри: национальные детское и взрослое, а также профессиональное. Изменения правил только подогревали волнение. Два с половиной часа музыкальной интриги. По итогам голосования белорус на 7-й позиции. Триумфатором детского "Евровидения-2016" стала Мариям Мамадашвили из Грузии. Завтра фанаты собираются встречать своего кумира с Мальты. Александр Миненок вместе с командой прилетит в Национальный аэропорт Минск в 21:15. 
21 Ноября 2016

Прямую трансляцию детского «Евровидения» вели телеканалы «Беларусь 1» и спутниковый «Беларусь 24». Нашего участника поддерживала вся страна. Фанаты конкурса организовали несколько вечеринок с совместным просмотром шоу.

Рассказывает Инна Пилевич.

На целый вечер этот клуб закрыт на спецобслуживание. Здесь проходит детская вечеринка. Юные фанаты "Евровидения" собрались, чтобы поддержать нашего делегата на международном конкурсе - Александра Миненка. За трансляцией шоу следят одноклассники, друзья и папа молодого артиста. Два года назад семья Миненок переехала из Витебска в Минск ради карьеры мальчика.

В то же время не менее горячо за Сашу переживают на другом конце столицы.

В этом центре искусств молодой артист брал уроки хореографии. В момент объявления девятого номера многие не могут сдержать эмоций.

На мальтийской сцене белорус с композицией "Музыка моих побед". Александр Миненок зажигает публику даже через экран. Не просто поет вживую, но при этом танцует и катается на гироскутере.

Впервые в истории детского конкурса победителя шоу определяют три состава жюри: национальные детское и взрослое, а также профессиональное. Изменения правил только подогревали волнение. Два с половиной часа музыкальной интриги. По итогам голосования белорус на 7-й позиции. Триумфатором детского "Евровидения-2016" стала Мариям Мамадашвили из Грузии.

Завтра фанаты собираются встречать своего кумира с Мальты. Александр Миненок вместе с командой прилетит в Национальный аэропорт Минск в 21:15. 

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =