Александра Бутор приступила к съемкам романтической комедии

10 Августа 2017

Премьера в мире кино. Александра Бутор приступила к съемкам романтической комедии под названием "В личное пространство вход воспрещен". В проекте задействованы исключительно белорусские киношники, а центральных персонажей играют начинающие актеры. Почему исполнитель главной роли обязан знать правила дорожного движения, и кто уже заинтересован в прокате белорусской полнометражки? Со съемочной площадки репортаж Инны Пилевич.

На стены - плакаты о профилактике различных заболеваний, на стол - реальная медицинская карта режиссера. Ради нового фильма постановщик Александра Бутор не просто раскрыла свои врачебные тайны, но и оформила дачный домик в фельдшерско-акушерский пункт. Именно в лечебном учреждении развивается одна из сцен нового фильма мастера под названием "В личное пространство вход воспрещен".

В романтической комедии актеры сядут за руль как советской кареты скорой помощи, так и автомобиля премиум-класса стоимостью в 60 тысяч долларов. Первый съемочный день - в условиях реального трафика. Актерам приходилось не только играть на камеру, но и соблюдать правила дорожного движения.

Сама себе режиссер, автор сценария и даже продюсер. Александра Бутор решилась на съемки фильма без государственной поддержки. Основную часть расходов постановщик известных белорусских лент "Белые Росы. Возвращение" и "Сладкое прощание Веры" взяла на себя, также помогают частные компании. В кинокоманде - всего 15 человек. А съемочный процесс решено уместить в 10 смен.

Александра Бутор, режиссер: "В смете - 60 тысяч евро. Пригласила людей, которые мне доверяют, готовые со мной идти, и которые верят, что все получится. Естественно собрала такую команду. Это не значит, что они работают бесплатно. У них есть гонорары. Но не сравнить с коммерческими безумными деньгами".

Центральный персонаж - талантливый, но закомплексованный программист. Жизнь ярого карьериста меняет любовь. Картина с максимальной концентрацией действа - сюжет разворачивается в течение одного дня. Декорациями фильма станут пейзажи Минска, а также деревни Тарасово.

Завершить работу над фильмом кинокоманда планирует уже в октябре. А еще через месяц картина "В личное пространство вход воспрещен" выйдет на большой экран. Белорусской романтической комедией уже заинтересовались прокатчики СНГ и Балтии. 


Популярное

Рекомендуем

Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =