Новости культуры

93 заявки поступили для участия в национальном отборе на "Евровидение"

93 заявки поступили  для участия в национальном отборе на "Евровидение" 93 заяўкі паступілі для ўдзелу ў нацыянальным адборы на "Еўрабачанне" 93 applications submitted to Belteleradiocompany for participation in national selection for Eurovision
3 Января 2018

93 заявки поступили уже на адрес Белтелерадиокомпании для участия в национальном отборе на "Евровидение". Представить нашу страну желают не только исполнители из Беларуси, но и России и Украины. Среди претендентов участники прошлых национальных отборов - Жанет, Гюнешь, Юзари, Никита Алексеев и другие. 

Те, чьи заявки оформлены в соответствии с положением проекта, будут допущены к прослушиванию. Оно пройдет 11 января в 12 часов на Макаенка, 9. По его итогам жюри выберет не более 15 финалистов. Наблюдать за происходящим можно онлайн. Сайт медиахолдинга tvr.by традиционно будет вести прямую трансляцию прослушивания. Имя победителя определят по итогам телевизионного гала-концерта, который состоится не позднее 1 марта. Триумфатора определят жюри и зрители. 

Победитель национального отбора получит право представить Беларусь на "Евровидении 2018" в мае в Лиссабоне. 

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =