Новости культуры

5 ноября начнется обустройство "Минск-Арены" под сцену детского "Евровидения"

5 ноября начнется обустройство "Минск-Арены" под сцену детского "Евровидения" Белтэлерадыёкампанія працягвае працу над адным з самых маштабных праектаў года - дзіцячым "Еўрабачаннем"
12 Октября 2018

Шесть недель остается до детского "Евровидения". Уже в понедельник в Минск прибудет команда Европейского Вещательного Союза. Вместе с экспертами Белтелерадиокомпании они будут работать над подготовкой шоу. Впереди - самый ответственный этап для организаторов. Уже 5 ноября начнется обустройство "Минск-Арены", откуда и будет вестись прямая трансляция итогового гала-концерта. К слову, чтобы оценить его воочию, зрителям следует поторопиться. Билетов на главное мероприятие шоу практически не осталось.

Рассказывает Инна Пилевич.

Его триумфальная композиция зазвучала новыми красками. Представитель Беларуси на детском "Евровидении" Даниэль Ястремский на репетициях оттачивает исполнение новой версии песни Time. Специально к гала-концерту претерпела изменения аранжировка. Финальная версия хита уже доступна для прослушивания и скачивания на всех цифровых платформах.

Подпевать Даниэлю можно будет не только у экрана телевизора, но и в "Минск-Арене". Правда, поклонникам конкурса стоит поторопиться. Все билеты в зал на главное мероприятие детского "Евровидения" проданы. Остаются лишь места на танцпол. Билеты можно приобрести в кассах столицы, а также онлайн на сайтах BуСard и tvr.by

В продаже билеты и на генеральный прогон. Он абсолютно идентичен гала-концерту и также проходит в режиме "лайв". Отличие лишь в том, что во время прогона свои баллы выставляет жюри. А полученные результаты будут объявлены в прямом эфире во время финала.

Более 2000 билетов на детское "Евровидение" - в подарок. Пригласительные на шоу вскоре получат воспитанники интернатов, дети с ограниченными возможностями, а также одаренные ученики. В зале "Минск-Арены" будут зажигать юные зрители из всех областей страны.

Поддержать своего делегата на детском "Евровидении" белорусы смогут и голосом. Зрители из любой точки мира выразят предпочтения в Интернете. За 48 часов до начала трансляции на официальном сайте конкурса можно будет определить своих фаворитов шоу.

В понедельник в Минск приедет технический директор конкурса - Тармо Кримм начнет свою работу со службами "Минск-Арены". Обустройство площадки конкурса начнется уже 5 ноября. Делегации же прилетят за неделю до шоу. В графике стран-участниц - записи совместной песни, репетиции и экскурсии по городу.  

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =