Новости
Новости культуры

2020 - год Фердинанда Рущица. Как в Беларуси будет отмечаться юбилей художника?

ЮНЕСКО включила юбилей Фердинанда Рущица в календарь памятных дат на 2020 год. Почему так дорого имя белорусского художника европейцам? Как в Беларуси будет отмечаться юбилей художника и какова судьба его творческого наследия? Мы спросили у искусствоведа Юлии Лисай, старшего научного сотрудника отдела русского и зарубежного искусства Национального художественного музея Беларуси. Интервью с искусствоведом Юлией Лисай смотрите в программе "События" сегодня 26 марта в 17:30 на телеканале "Беларусь 24".
26 Марта 2020
ЮНЕСКО включила юбилей Фердинанда Рущица в календарь памятных дат на 2020 год. Почему так дорого имя белорусского художника европейцам? Как в Беларуси будет отмечаться юбилей художника и какова судьба его творческого наследия? Мы спросили у искусствоведа Юлии Лисай, старшего научного сотрудника отдела русского и зарубежного искусства Национального художественного музея Беларуси.

Интервью с искусствоведом Юлией Лисай смотрите в программе "События" сегодня 26 марта в 17:30 на телеканале "Беларусь 24".



Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =