В Мстиславльском районе завершается восстановление местного храма

В Мстиславльском районе завершается восстановление местного храма - памятника архитектуры 19 столетия. Церковь в агрогородке Мазолово - единственное, что осталось от некогда величественного православного монастыря. Работы по восстановлению начались еще 30 лет назад, потом на время остановились. И когда в Мазолово создали фонд для восстановления памятника архитектуры - работы активизировались. Купола храма преобразились в золотой цвет. Местные организации и сельчане соорудили купель. Окунуться сюда приезжают паломники из разных уголков Беларуси и России. 
29 Октября 2016

В Мстиславльском районе завершается восстановление местного храма - памятника архитектуры 19 столетия. Церковь в агрогородке Мазолово - единственное, что осталось от некогда величественного православного монастыря. Работы по восстановлению начались еще 30 лет назад, потом на время остановились. И когда в Мазолово создали фонд для восстановления памятника архитектуры - работы активизировались. Купола храма преобразились в золотой цвет.

Местные организации и сельчане соорудили купель. Окунуться сюда приезжают паломники из разных уголков Беларуси и России. 

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =